O Bhagavad Gita recomenda que a alimentação deve ser leve e de fácil digestão.
Isto porque o estado do corpo exerce influência sobre o estado da mente.
À medida que a pessoa se aproxima da essência das coisas, mais entra em harmonia com a natureza.
E, se for fiel à sua própria inspiração, seu alimento será cada vez mais como a natureza o produz.
O hábito de saber respirar é muito importante, pois, o oxigênio transforma o sangue venoso em arterial nos pulmões.
A carne é um alimento altamente putrefativo.
Digestões suaves e rápidas, sensações de vigor, de paz, de serenidade e leveza são compensações para aqueles que ingressam no vegetarismo.
O sal é desnecessário na dieta, retem líquidos, ocasionando hipertensão e desgastes.
Cientificamente, leite é sangue modificado e os ovos, pintinhos que não chegaram a nascer.
O açúcar é desmineralizante esclerosante.
Se desejas mudar seus hábitos alimentares, faça-o sem pressa, procedendo prudentemente. Vá aos poucos, mas, sem jamais recuar.
Liberte-se./Aninha
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